VD_FINDINFO Jug / 2021 / 241 vom 13. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MENACEDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 49 CO, 180 CP, 181 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 429 CPP (CH), 433 CPP (CH)