VD_FINDINFO Jug / 2021 / 233 vom 25. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE | 13 CP, 1 al. 8 OCR, 9 al. 2 OCCR