VD_FINDINFO Jug / 2021 / 232 vom 27. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, CONSTATATION DES FAITS, LIEN DE CAUSALITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PARTIE CIVILE | 286 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 27 al. 1 LCR, 35 al. 3 LCR, 35 al. 5 LCR, 39 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)