VD_FINDINFO Jug / 2021 / 221 vom 30. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, MENACEDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, RÉPARTITION DES FRAIS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, TORT MORAL | 180 CP, 181 CP, 187 ch. 1 al. 1 CP, 189 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 147 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH), 433 CPP (CH)