VD_FINDINFO Jug / 2021 / 212 vom 26. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, FIXATION DE LA PEINE, PRESCRIPTION, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | 166 CP, 47 CP, 49 CP, 97 CP, 117 al. 1 LEI