VD_FINDINFO Jug / 2021 / 211 vom 21. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, CONTRAINTE SEXUELLE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CRÉDIBILITÉ, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, INSTIGATION, FAUX TÉMOIGNAGE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 4 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 189 al. 1 CP, 34 CP, 40 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. h CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH)