VD_FINDINFO Jug / 2021 / 204 vom 9. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, PAR MÉTIER, ACQUISITION D'ARMES, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, LÉSÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, RÉVOCATION DU SURSIS | 46 al. 1 CP, 49 CP, 66a al. 1 let. o CP, 33 al. 1 let. a LArm, 19 ch. 2 let. c LStup, 115 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH)