VD_FINDINFO Jug / 2021 / 203 vom 15. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RAPPORT DE PRÉVOYANCE, APPEL EN CAUSE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, RÉSERVE D'ASSURANCE, TRANSACTIONACCORD | 23 LPP, 73 LPP, 241 CPC (CH)