VD_FINDINFO Jug / 2021 / 201 vom 9. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, PAR MÉTIER, ADMINISTRATION DES PREUVES, AUDITION OU INTERROGATOIRE, VIDÉOSURVEILLANCE, PREUVE ILLICITE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. c LStup, 141 CPP (CH), 147 CPP (CH), 159 CPP (CH)