VD_FINDINFO Jug / 2021 / 182 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
IRRESPONSABILITÉ, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 59 CP, 63 CP