VD_FINDINFO Jug / 2021 / 18 vom 15. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, FRANÇAIS, DROIT SUISSE, PRESCRIPTION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CIRCUIT, ACCIDENT, MOTOCYCLETTE, CONSTATATION DES FAITS, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 125 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 7 CP