VD_FINDINFO Jug / 2021 / 179 vom 4. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BRIGANDAGE, AGGRAVATION DE LA PEINE, COAUTEURDROIT PÉNAL, ARMEOBJET, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, DÉDUCTIONSENS GÉNÉRAL | 140 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 42 al. 1 CP, 42 al. 2 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. c CP, 66a al. 2 CP, 69 CP, 10 al. 1 CPP (CH), 135 CPP (CH), 139 CPP (CH)