VD_FINDINFO Jug / 2021 / 164 vom 25. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BLANCHIMENT D'ARGENT, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 146 CP, 305bis CP, 47 CP, 49 al. 1 CP