VD_FINDINFO Jug / 2021 / 162 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, PARTIE CIVILE, DOMMAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, CRÉANCE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, AGGRAVATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, HONORAIRES, AVOCAT, COMPLICITÉ, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, NOTAIRE, INTENTION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES | 41 CO, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 158 ch. 1 al. 1 CP, 158 ch. 1 al. 3 CP, 165 ch. 1 CP, 19 al. 2 CP, 25 CP, 42 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 4 CP, 70 al. 1 CP, 71 al. 1 CP, 29 al. 1 Cst., 123 CPP (CH), 126 CPP (CH), 389 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 433 CPP (CH)