VD_FINDINFO Jug / 2021 / 159 vom 12. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, BASE DE CALCUL, CALCUL, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 8 al. 1 Cst., 23 LPP, 49 al. 2 LPP