VD_FINDINFO Jug / 2021 / 151 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, QUALITÉ POUR RECOURIR, PLAIGNANT, LÉSÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉPARTITION DES FRAIS, ADMISSION PARTIELLE | 144 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 115 CPP (CH), 118 CPP (CH), 392 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)