VD_FINDINFO Jug / 2021 / 15 vom 13. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, ACTE D'ACCUSATION | 90 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 96 OCR, 10 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)