VD_FINDINFO Jug / 2021 / 147 vom 11. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CYCLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION, DILIGENCE, ENFANT | 117 CP, 26 al. 1 LCR, 26 al. 2 LCR, 34 al. 3 LCR, 36 al. 4 LCR, 10 CPP (CH)