VD_FINDINFO Jug / 2021 / 144 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FIXATION DE LA PEINE, CONTRAINTE SEXUELLE, AUTORITÉ DE POURSUITE PÉNALE, DROIT ÉTRANGER, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, COMPÉTENCE INTERNATIONALE | 189 al. 1 CP, 47 CP, 5 CP