VD_FINDINFO Jug / 2021 / 14 vom 5. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, MOTIF D'EXPULSION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 47 CP, 66a CP, 10 CPP (CH)