VD_FINDINFO Jug / 2021 / 135 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, VOLDROIT PÉNAL, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 139 CP, 147 CP, 325 al. 1 CPP (CH), 8 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)