VD_FINDINFO Jug / 2021 / 130 vom 31. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, PAR MÉTIER, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX CERTIFICAT MÉDICAL, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, EXPULSIONDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, IMPUTATION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 251 ch. 1 CP, 318 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. c CP, 71 al. 1 CP, 118 al. 1 LEI