VD_FINDINFO Jug / 2021 / 121 vom 7. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSASSINAT, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, À VIE, RÉCLUSION, INSTIGATION, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPERTISE, MEURTRE PASSIONNEL, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 112 CP, 113 CP, 22 ad 112 CP, 24 CP, 40 CP, 49 al. 1 CP, 64 al. 1 CP