VD_FINDINFO Jug / 2021 / 103 vom 10. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, ESCROQUERIE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ADMISSION PARTIELLE, TORT MORAL, RÉPARTITION DES FRAIS | 47 CO, 49 CO, 146 CP, 187 CP, 189 CP, 43 CP, 428 al. 1 CPP (CH), 428 al. 2 let. b CPP (CH)