VD_FINDINFO Jug / 2021 / 1 vom 2. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SÉJOUR ILLÉGAL, VOLDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONCOURS RÉEL, RÉVOCATION DU SURSIS | 139 ch. 1 CP, 46 CP, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEI