VD_FINDINFO Jug / 2020 / 92 vom 4. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, CONSTATATION DES FAITS, POLICE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 34 CP, 42 al. 1 CP, 34 al. 4 LCR, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 12 al. 1 OCR, 96 OCR