VD_FINDINFO Jug / 2020 / 88 vom 14. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ABUS DE CONFIANCE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉLIT DE CHAUFFARD, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 138 ch. 1 al. 2 CP, 43 CP, 47 CP, 49 CP, 90 al. 2 LCR, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR