VD_FINDINFO Jug / 2020 / 76 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, CITATION À COMPARAÎTRE, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 47 CO, 42 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 87 al. 4 CPP (CH), 87 CPP (CH)