VD_FINDINFO Jug / 2020 / 56 vom 17. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, USUREDROIT PÉNAL, DÉCISION SUR FRAIS, DOLVICE DU CONSENTEMENT | 28 CO, 157 ch. 1 CP, 29 al. 2 Cst., 115 CPP (CH), 118 CPP (CH), 126 CPP (CH), 139 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)