VD_FINDINFO Jug / 2020 / 53 vom 8. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, CONTRAVENTION, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, FIXATION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, RÉVOCATION DU SURSIS, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, CONCOURS D'INFRACTIONS, IN DUBIO PRO REO | 20 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 66a CP, 34 al. 1 let. b LArm, 5 al. 4 LArm, 19a ch. 2 LStup, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)