VD_FINDINFO Jug / 2020 / 50 vom 16. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRAITEMENT AMBULATOIRE, DIRECTIVEINJONCTION, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, INVALIDITÉ PERMANENTE, TORT MORAL, ALLOCATION AU LÉSÉ | 122 CP, 123 ch. 1 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 49 al. 1 CP, 63 CP, 69 CP, 73 CP, 94 CP, 19 al. 1 LStup, 19a ch. 1 LStup