VD_FINDINFO Jug / 2020 / 5 vom 25. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CITATION À COMPARAÎTRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉCISION SUR OPPOSITION, DÉLAI DE RECOURS, OPPOSITIONPROCÉDURE, MOTIF DU RECOURS | 331 al. 1 CPP (CH), 331 al. 2 CPP (CH), 355 CPP (CH)