VD_FINDINFO Jug / 2020 / 495 vom 5. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, FABRICATION DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, EXPERTISE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN, CONSTATATION DES FAITS, PREUVE ILLICITE, CANNABIS, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, CONVERSION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, AMENDE | 106 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 69 CP, 10 CPP (CH), 147 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)