VD_FINDINFO Jug / 2020 / 494 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, PROPAGATION D'UNE MALADIE DE L'HOMME, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 179quater CP, 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 200 CP, 22 CP, 231 CP, 66a al. 1 let. g CP, 66a al. 1 let. h CP, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEI