VD_FINDINFO Jug / 2020 / 474 vom 26. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, BLANCHIMENT D'ARGENT, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DIRECTIVEINJONCTION | 305bis ch. 1 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 71 CP, 73 CP