VD_FINDINFO Jug / 2020 / 470 vom 12. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AGRESSION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 123 CP, 134 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 66a al. 1 let. b CP, 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)