VD_FINDINFO Jug / 2020 / 467 vom 23. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, CIRCULATION À DROITE, GIRATOIRE, ACCIDENT, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DÉPASSEMENTCIRCULATION | 34 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)