VD_FINDINFO Jug / 2020 / 457 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, BRIGANDAGE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, DÉPENDANCEMALADIE | 123 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 140 ch. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. a LCR