VD_FINDINFO Jug / 2020 / 442 vom 5. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROTECTION DU CLIMAT, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, DROIT PÉNAL DES MINEURS, EXEMPTION DE PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 14 CP, 17 CP, 286 CP