VD_FINDINFO Jug / 2020 / 441 vom 26. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BRUIT, PROTECTION CONTRE LE BRUIT, CONTRAVENTION DE POLICE DE DROIT CANTONAL, DANCING, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 398 al. 4 CPP (CH)