VD_FINDINFO Jug / 2020 / 435 vom 22. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONSTATATION DES FAITS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 47 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH)