VD_FINDINFO Jug / 2020 / 432 vom 6. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMISSION PARTIELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, COMMISSION EN COMMUN, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, FIXATION DE LA PEINE | 123 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 200 CP, 47 CP, 66a CP, 19a ch. 1 LStup