VD_FINDINFO Jug / 2020 / 428 vom 11. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INFRACTION QUALIFIÉE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP