VD_FINDINFO Jug / 2020 / 426 vom 9. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, CHANGEMENT DE PRATIQUE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 10 al. 3 LPP, 23 LPP