VD_FINDINFO Jug / 2020 / 425 vom 15. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 181 CP, 217 CP, 42 al. 1 CP, 46 CP, 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP