VD_FINDINFO Jug / 2020 / 424 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONCOURS IDÉAL | 187 CP, 189 CP, 217 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 49 CP, 66a CP