VD_FINDINFO Jug / 2020 / 420 vom 13. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAÎTRISE DU VÉHICULE, IN DUBIO PRO REO, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, TÉLÉPHONE | 3 al. 1 OCR