VD_FINDINFO Jug / 2020 / 419 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMINISTRATION DES PREUVES, PREUVE ILLICITE, ACTE D'ACCUSATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, APPRÉCIATION DES PREUVES, COAUTEURDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE | 47 CP, 52 CP, 10 CPP (CH), 158 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP, 9 CPP (CH)