VD_FINDINFO Jug / 2020 / 417 vom 2. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉGITIME DÉFENSE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXCÈS, PÉRIODE D'ESSAI, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 15 CP, 16 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 10 al. 2 CPP (CH)