VD_FINDINFO Jug / 2020 / 415 vom 15. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉCUSATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, REJET DE LA DEMANDE | 56 CPP, 57 CPP